Любовь во тьме??

Смотрел один, я вдаль....
Смотрел тот раз, я в темноту!!
Было тогда, мне жаль,
Хотя и во тьме, видел красоту!
Но мучила в ту секунду печаль!

Она, человека держит!!
В темноте была любовь!
Но тьма, печаль твою задержит,
Только, если не появится вновь!!
Хватит, казниться, мой друг...
Сделанного не воротишь!
Даже если случится, что вдруг!!!
Многого, за раз, не охватишь.

Все возвращается, к тебе.
И вернется все ко мне.
Если подумать, вполне....
Не оказаться мне бы в западне.
Но если вернется, то чего не желаешь???
Грустно и тяжко, ты вздыхаешь!
Когда ты, стихотворение мое читаешь,
Многое, все же, мимо ушей пропускаешь....

28/8/20 Макаров Максим


Рецензии