Мы радостные

Ты позвонила, стало легче
в Душе неистовой моей.
Я словно бы поплыл по речке
в улыбке ласковой твоей.
С тобой мы радостные люди –
друг друга с нежной страстью любим,
скучаем часто без причин.
Потупившись слегка, молчим,
то говорим, перебивая
и повышая голос свой,
оправдывая нервный сбой,
смолкаем тут же, понимая,
что спорить бесполезно нам,
когда вокруг гудит бедлам


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.