Хочу-ли?

Хочу-ли встретиться с тобою,
Тебя увидеть и обнять,
На зависть первому плейбою
С душою сердце твоё взять?

Потом чтоб голос твой желанный
Мой слух и душу чтоб ласкал,
Хочу-ли я чтоб долгожданный
Нас слил в одно страстей накал?

Отвечу так: я не уверен,
Я сам хочу себя понять,
Пока покой мной не утерян,
Но можешь ты его отнять!
Июль 1999г.


Рецензии
Время есть, разберитесь.

Валерий Тюлюлин   28.10.2020 19:39     Заявить о нарушении