А за дедом в очередь строятся все дамы

-1-
А за дедом - в очередь
Строятся все дамы.
Много тех, что сами
Мне годятся в дОчери.
Захотят, те в Сочи ли,
Или на Багамы,
Анны, Яны, Жанны -
И вдовцом - ворочают.




-Припев-
На носу уж сорок.
Я же - всё бобыль.
Дед - почти как пыль
Ну, а девкам - дОрог.
Ценностей, всех ворох
Мне бы подарил!
Был бы поводырь
Вместо - разных тёлок.




-2-
Может быть и жЕнят
На себе дедка.
Жизнь - так коротка.
Девки, то - оценят.
Принципам - изменят
А придёт - беда:
Счастьем им она
Станет - в самом деле.




-Припев-
На носу уж сорок.
Я же - всё бобыль.
Дед - почти как пыль
Ну, а девкам - дорог.
Ценностей, всех ворох
Мне бы подарил!
Был бы поводырь
Вместо - разных тёлок.




-3-
Как представлю чётко:
Дед с женой младой.
Восемнадцать той
Было, только-только...
Сладко ли им :- Горько!
Всем кричать, с душой?
И, кричу: - Постой!
Деду, я - уж столько.




-Припев-
На носу уж сорок.
Я же - всё бобыль.
Дед - почти как пыль
Ну, а девкам - дорог.
Ценностей, всех ворох
Мне бы подарил!
Был бы поводырь
Вместо - разных тёлок.




-Проигрыш-




-3-
А за дедом,в очередь-строятся, все дамы...
А за дедом,в очередь-строятся, все дамы...
А за дедом,в очередь-строятся, все дамы.




-Припев- (2 раза)
На носу уж сорок.
Я же - всё бобыль.
Дед - почти как пыль
Ну, а девкам - дорог.
Ценностей, всех ворох
Мне бы подарил!
Был бы поводырь
Вместо - разных тёлок.








История создания:
18/08/2019


Рецензии