Какие все мы разные

Какие все мы разные:
 То грустные, то праздные,
  То в радугу одетые,
   То серый цвет нам свой.
    Но если призадуматься,
     Шагая тихой улицей,
      Веками так воспетая
       Врачует всех любовь.

         Становимся светлее мы,
          Шагаем с ней уверенно.
           Вокруг себя вращает
            Безумный мир она.
             Мы очень, очень разные,
              Но лишь с любовью радостны.
               И ей мы посвящаем
                Всю жизнь свою до дна.


Рецензии