Сугубо личное пространство

Сугубо личное пространство.
Оно о многом говорит.
Латино строг, без пуританства.
В глазах у звёзд огонь горит.

Она прекрасна в этом танце.
Он деликатен, даже строг.
Очарование в румянце.
В глазах танцующих - итог.

Сугубо личное пространство.
Чем близость пары оценить?
Всепоглощающего танца.
Что заставляет в вихре жить.

Их дополнение друг другом.
Влечет, танцующая страсть.
В запале чувств, мы о высоком.
В Латино ритме, танца власть.


Рецензии