Кто пришёл к тебе домой?

Кто пришёл к тебе домой?
Кто опять ушёл из дома?
Кто здесь свой и кто  чужой,
Кто на всё в любви готовый?
У кого своя семья,
Кто твою решил разрушить.
Где здесь спрятанные души,
Где здесь ты и где здесь я?


Рецензии