Побудь моим героем

Побудь моим героем, хотя бы в этот вечер.
Когда заходит солнце, когда на сердце легче.
И освещая путь держу в руках я свечку.
Когда в осенних сумерках иду к тебе навстречу.

Когда на небе звёзды кружатся и танцуют.
И кажется тогда, что для тебя живу я.
Не важно сколько лет разлуки вдруг минует.
Об этом я не думаю когда тебя целую.

Гуляя до рассвета под чёрным смольным небом.
Перед расставанием нас обдувает ветром.
Тогда в лучах рассвета ты станешь белым светом.
Когда тебя не будет все встречи станут эхом.


Рецензии