Я даже не пытаюсь вас сравнить..

Я даже не пытаюсь вас сравнить.
Как две Планеты. Две Вселенные. Два Космоса.
И только сердцем это можно ощутить,-
Прикосновение Души к Душе... И голоса
Не хватит мне, чтоб выразить ту боль
От бесконечности мечты и неизбежности...
И только Небо безупречно надо мной
Расправит крылья,
Примиряя
Снова
С вечностью...

18. 02. 2015.


Рецензии