Осень

      На стихотворение Елены Хомка
      "Скоро осень..."
      http://stihi.ru/2020/08/28/3610

Не осталось летних пейзажей,
Эта осень не ждёт календарь,
И природа стала вся краше,
Разбросала повсюду янтарь!

Мне бы осенью насладиться
Её нежные краски впитать
В эту осень сердцем влюбиться
И душою её всю обнять!

Я запомню каждый листочек,
Что слетает с деревьев к ногам,
Осень дарит нам огонёчек,
И вселяет надежду сердцам.

Наша осень - это начало,
Новой жизни и новый виток,
С ней иначе всё зазвучало,
Осень новой надежды исток!


Рецензии