Первая любовь

Мне припомнился запах сирени:
Нараспашку её декольте,
Блики солнца на юных коленях,
Брудершафт, и вино"Каберне".

Отпечаталась дней тех ментальность
И волнует, как ветер листву
Неземная её сексуальность,
Что в дурман уводила тоску.

Это то, что забыть невозможно,
Она грёз моих радужный дым.
Вспоминаю, и сердцу тревожно,-
Она мой не унявшийся пыл.


Рецензии
Сергей очень красиво и волнующе написаны эти строки.
Первая любовь остается в сердце на всю жизнь.
С уважением!

Глебова Вера Ивановна   26.09.2020 21:13     Заявить о нарушении