Неразлучны

Небо всё ниже спускалось,
В сумерках день утонул.
Тихая ночь приближалась,
Город спокойно заснул.

Сны будоражили души,
В окна светила луна.
Голос Вселенной послушав,
Гаснет в полете звезда.

Тихо вокруг и беззвучно,
В дреме деревья стоят.
Он и она неразлучны,
Души влюбленных парят.


Рецензии