А мир становится страшнее

А мир становится страшнее,
Хотя был Бах, Бетховен, Гайдн.
Надежда тоже не виднее,
Но каждый всё ж чему-то  рад.
И без наград мы обойдёмся,
А без любви,  увы, нельзя.
Неужто,  так вот всё и бросим,
Последний штурм не отразя?


Рецензии