Проснуться проще, чем кажется

"Проснуться проще, чем кажется"
Мне так говорили всегда.
"Что ты, глупая, маешься?
Ведь мимо летят года!".

А я невидящим взором
Смотрела в небесную синь.
Советы звучали хором,
Которых никто не просил.

Мой океан бескрайний
Совсем не боится огня,
Когда в моменты отчаяния
Я ухожу в себя.

И там, на ровных полотнах
Бесчисленных темных стен
Я нарисую воздух
И вновь захочу перемен.

Проснусь сложнее, чем кажется,
Поеду к святым местам.
И научусь не маяться
Во славу своим годам.


Рецензии