Мертвые листья прижаты к земле

***

Мертвые листья прижаты к земле,
Старые чувства примяты во мгле.
Холод внутри злобой пролит,
Не ждать перемен до зимы.
Унижение жизнь не заменит,
В глазах теплоты не осталось.
Лед по ресницам звенит.
Доверия нет, солнца не видно.
Колокол местный гремит.


Рецензии