Ларисе в день рождения

У Ларисы нашей день рожденья,
Мы поздравить Ларочку спешим.
Пожелаем счастья и везения,
Песенку споём мы от души.

Льём шампанского в бокал,
Чтобы смех не умолкал,
Чтоб друзья дарили радость и улыбки.
Чтобы с самого утра море солнца и добра,
И в душе звучали звуки скрипки.
 
У Ларисы нашей день рожденья,
С юбилеем, Ларочка, тебя!
Будь всегда в хорошем настроение.
С поздравлением спешат твои друзья.

Льём шампанского в бокал,
Чтобы смех не умолкал,
Чтоб друзья дарили радость и улыбки.
Чтобы с самого утра море солнца и добра,
А в душе звучали звуки скрипки.
 
У Ларисы нашей день рождения,
Хочется здоровья пожелать,
А ещё желаем вдохновения,
Ни за что и никогда не унывать!


Рецензии