Вы правы...

Вы правы - хватит корчиться
В амурных пОтугах любви.
Мой носик снова мило морщится...
В глаза прошу мне не смотри.

Ещё вчера слова любовные
Как эхом вторила я в след,
И жар души, и вожделение
Бросала с платьем я в ответ.

Сегодня ж томно щуря глазки,
Вуаль, откинувши с лица,
Хочу ответить - Ваши сказки
Мне надоели без конца.

Вы зря любовью все зовете,
То чувство, что объяло нас,
Ведь вы женаты, а мне лжете
И врете каждый божий час.

И пусть кольцо блестит скучая,
И вижу ваш печальный взгляд,
Писать, увы, не обещаю...
Надену скромный свой наряд.


Рецензии
С женатым лучше не встречаться,
Не будет с ловеласом счастья:))
**
Оля, приветствую решительность Вашей героини! Или это кокетство?
С теплом Аля.

Аля Алова   05.09.2021 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.