Ропщу не каюсь

Что за творец, я не пойму
Пером кровавым судьбы пишет:
Что захочу, то отниму?
Мольбы ж отчаянной не слышит.

Я кулаком бью зеркала,
Пусть кровоточат эти раны.
Судьба, ты сколько забрала,
Повсюду только лишь курганы

Моих мечтаний и молитв,
Что возносила тщетно Ада.
С меня довольно с жизнью битв,
И лишь забвения надо...


Рецензии