***

Поделилась с поэтами радостью,
пусть идеи свои воплощают в стихи. Пусть не дружат с хандрой и усталостью, пусть поэтами правит буйство стихий
И тогда всё случится и сможется
И рекою польются слова,
Ведь когда нет в душе одиночества, то безмерно красива она.
Даже если унынье случается,
 нужно строго себе приказать,
Что жалеть себя не допускается,
Лучше верить, любить и писать.

Май 2020


Рецензии