Где ты сейчас?

Где ты сейчас? Мне задумчивость взгляда
Вновь говорит, сочиняешь стихи.
Кажется мне, что с тобою мы рядом,
И в тоже время мы так далеки.

Снова душа моя вдаль улетела:
К маленькой речке у леса вдали
И так печально и тихо запела
Нежной тоской вдалеке от земли,

Где протекает небыстрая речка
Странным звенящим названием Цон,
На берегу там осины, как свечки
Нежно трепещут, клоня меня в сон.

А за рекой солнце катится в вечер,
Нежно деревья листвой шелестят,
И одуванчиков жёлтые свечи,
Нежно смеются, в глаза мне глядят.

Край мой любимый так нежно листвою
Шепчешь мне что-то опять о любви,
Даже вдали всё равно я с тобою,
Милый клочок мной любимой земли.


Рецензии
Ностальгия по родному краю.Стихи,полные грусти по родному краю.Очень понравились!Спасибо,Дмитрий!

Нина Ордовская   22.02.2021 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Дмитрий Пухов   23.02.2021 13:36   Заявить о нарушении