Успение Богородицы

В пригороде Гефсимании,
Находится гробница.
Там Богородице
Спокойно спится.
В голубых одеждах
Священники стоят.
Мир вечного неба
В молитвах отстоят.
И начнётся бдение,
Вера, да любовь.
Райский Сад цветение,
Утешит душу вскорь.
Помажут всех елеем,
И будет акафист.
Не только всем евреем,
Для всех Свет лучист.


Рецензии