Однажды

В бессчётном сонме аберраций
однажды возвратится к нам весна,
не жалким светом профанаций,
не развенчанием всего и вся...

Придёт коктейлем восхищений,
нежнейшим первоцветом в кулачке
палящим смыслом тайных мнений
и притяжением бессмысленных речей.


Рецензии