Из-гос-тей

Безмятежность вороная.,
По знакомым дворам до пижам,
Мы шагаем о ч;м-то болтая
Да таращимся по сторонам.
Чуть заоблачены зв;зды,
Видна растущая луна.,
Летним шикосом погода.,
Ощущений приятных волна.
Ещ; не спит унятый город. ,
Есть нечастый свет домов.
Начало ночи шепчет штилем,
И отголоском юных ртов.


Рецензии