Шанс

Мне нравится, когда читаешь ты что-то необычное от Гёте,
А после делишься переживаниями мило,
И так танцуют в воздухе твои голосовые ноты,
Что меня накрыло.
Ты видела сама:
Моя душа вся в пятнах,
И я пытался их стереть не раз,
Но впоследствии затер до дыр.
Хотя, знаешь, где-то в закромах
Рядом с моим сердцем спрятан
Вырытый болью котлован святой воды.
И если бы не ты,
То я бы до сих пор сновал внутри себя
И не замечал надеждами проториных дорог,
А ты дала мне шанс.
Я чувствую, что с нам Бог,
И Он играет Джаз,
Духовными подбадривая нас,
Ведь это Он меня однажды спас,
Когда я вылез за порог
Своих земных возможностей...
Аж пробирает до костей
И, кажется, вот-вот я закричу...
Мне сейчас любая сложность по плечу,
Поэтому не бойся,
Мы выдержим с тобой любое горе,
Вовсе,
Тем более в руках ключ от сатори...


Рецензии