Ты не суди. Да, не судим и будешь...

"Ты не суди. Да,не судим и будешь."
Ты можешь быть судьёй,-в сомнениях живёшь?
Отбрось сомнения.Тогда судить забудешь.
Тогда,уж точно,грязи жизни не хлебнёшь!

Ты,-сам себе Пароль.Ты сам в себе уверен?
Ты не забудешь всё от "юности до сих"?
А, если "код свой" памяти доверил ... ?
И,вдруг забудешь всё,став немощен иль "псих"?

Любовь приходит и уходит лишь с молвой :
она,как солнца луч,на чистом горизонте.
А осуждаешь ты, пока ты сам ... живой.
Пока твой мозг работает,не "теплится в ремонте"!

Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".
28.08.2020 г.


Рецензии