5 лет

Пять лет я публикую здесь стихи.
Не то, чтоб много, и не то, чтоб мало.
Они от совершенства далеки,
Но я пишу и публикую их упрямо.
Читатели редки и прозорливы.
Хоть рифмы нелегки и кривы,
А всё ж касаются душевных струн.
Невсякого. Но вовремя. Для дум.

28.08.2020 г.


Рецензии