Чипирование

Как у нашего соседа
Потерялся спаниель.
Он все улицы об бегал,
Не нашел его не где.
Если был бы чип в собачке,
Быстро мы его нашли.
Информацию  о псе,
В интернете мы прочли.
Надо ставить чип собачкам,
Не терять своих друзей.
За границу и на дачу.
Брать собак с собой везде.


Рецензии