Дай терпения, мне Господи

Дай терпения, мне Господи.
Дай мне, немного спокойствие...
Не хочу больше, чтобы грусть в душе.
Дай немного сил и справедливость.

Быть немного сильнее и не слабой.
Чтобы удержать удар жизни судьбы.
Поменьше слез в сердце и тише.
Чтобы быть здоровой и не болеть.

Одно тебя прошу, простить меня.
Если ты, читаешь мои слова там.
Бог мой, я не предавала тебя нигде.
Просто немного, дай мне знать мысль.

Ведь не играла в любовь и прочее.
Не подавалась я в грехи жизни.
Не отвечала на чувства страсти.
Просто, дай мне, немного тишины.

За всю свою жизнь, душу берегла свою.
Прожить жизнь, и оставить её без слез.
Не подавалась, я разврат и денег.
Жила как могла, сложно и одиноко.

Дай мне, немного ответа, где мои ошибки.
Возможно я, немного в фантазии миражах.
Что-то, думая что есть ещё нормальные люди.
Но вокруг меня, одни фальшивых масок.

Габриэль Джорджини.


Рецензии
Дорогая моя, Габриэль, доброе утро! Очень пронзительно и эмоционально написали! Я уверена, Господь наш даст Вам то, что нужно и о чем просите!
А я желаю Вам много здоровья, много любви, счастья и гармонии во всем!
С теплом к Вам,
Тиана.

Тиана Бертман   29.08.2020 05:33     Заявить о нарушении