У меня умер отчим

Тяжела горечь утраты,
Слезы горя в глазах застыли,
И сердца,словно комья ваты,
Умер тот,кого мы любили.

Он ушел,ни с кем не простился,
Он один тёмной, тёмной ночью,
Не разбился и не застрелился,
Нам всем жаль,нам всем грустно очень.

         Аркадий,
          Вечная
           Память
             Тебе.
         28.08.2020.


Рецензии