Ларисе

А мы пришли на день рождения!
Ведь у Ларисы юбилей.
Желаем Ларочке везения,
Живи сто лет и не болей.

Ах Лара, Лара, Ларочка,
Сегодня мы с подарочком.
Подарим песню от души,
Её послушать поспеши.

А мы нальём в фужер шампанского,
Чтобы всё было хорошо!
Чтоб настроенье хулиганское,
И чтобы хотелось и моглось.

А я спою ещё немножко,
И разгоню точку, печаль.
Пусть светит солнышко в окошко,
Со мною, Лара, запевай!


Рецензии