Стихотворная челядь

Людям спасибо сказать?
-Обломитесь!
Не заслужена вами та честь.
Да и вовсе никто не достоен
Мне великому слово прочесть.

Мы-поэты-народ своенравный,
Очень вольный и гордый народ:
Палец в рот не клади- дай похвастаюсь. 
Да и мы заслужили похвал!

Равных нам в этом мире немного,
Их по перстам могу перечесть.
Но сказать я им в слух благодарности...
Ой, боюсь их завысится честь.

Но покуда не слышат, то пусть -
Изложу благодарности тут.
И спасибо редактору выкрикну,
Без него ведь меня не прочтут.

Спасибо тебе, мой редактор,
От бурды избавляешь меня.
Я твоя стихотворная челядь.
Продолжай баловать ты меня.


Рецензии