Зима с летом

Метель с морозом
Очень я люблю
Без них зимой
Я просто не могу

Зимой мне надо снега
много много
И чтоб лежал он
долго, до весны

А летом нужен
теплый водоем
Чтобы в нем плавать
И грести веслом

Еще мне нужен
и велосипед
Люблю кататься
обгоняя всех...


Рецензии