Взгляд в Белрусь. Понятен ход?

 Нет предприятий..Где народ?
 Вот и готовая буза
 Не надо думать,арбуза

  Всего лишь ломтик одолеть
  Внутри..Понятно? Поумнеть.
  Читать не надо,просто зреть.

 Арик  28.08.2020г.


Рецензии