Друг, не друг, всякое бывает

Друг, не друг,
всякое бывает,
может, вдруг,
что-то забывает,
сядешь в круг,
вроде всё оттаёт,
Жизнь - Игру,
сверху наблюдает
Майский жук,
лишь когда летает,
этот звук
в сердце замерает.
Скошен луг,
Осень скоро грянет,
не испуг,
просто коментарий,
вновь за плуг,
по Весне, потянет...
То ли стук,
толь подводный камень,
ни вверху,
ни внизу, под нами.
И листву,
снова под ногами,
на ходу,
я иду, пинаю.
На посту,
чуть не засыпаю,
но стою,
Благодать вдыхаю.
Словно пух,
по Зиме снежинки,
тешат слух
скромные ужимки...
Еле дух
свой перевожу я,
как за двух
вновь теперь живу я...


24 августа 2020 г. Москва
для К.С.
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии