Всплеск

Всплеск разбившийся слезы об асфальт,
Кем же хотелось нам в детстве стать.
Кем захотели мы стать потом,
После того как сожгли свой дом.
Нет я уже не вернусь назад,
Некуда больше возвращаться мне.
Если внутри оболочка пуста,
А внутри пустоты лишь гнев!

Ты же сама рушила мосты,
Ты же сама ненавидишь меня.
И если увидеть хотя бы на миг,
То этот вид уничтожит тебя,
Уничтожит меня, уничтожит нас всех,
И в этой пустоте будет слышно смех.
Если и падаем мы только вверх
Эти мрачные чувства лежат без помех.

Всплеск разбившийся слезы об асфальт,
К сожалению слёзы не могут встать.
Оглянувшись к глазам и пойти домой,
Говоря лишь о том, что впереди бой.
Со своей судьбой, за свою мечту,
И каждую слезинку сильно полюблю,
С твоих милых щёк я их все сотру,
Чтобы успокоить тебя обниму.

Но ты... больше никогда,
Не увидишь ту боль, что в моих глазах.
И те разбитые слезинки где-то об асфальт.
Уходящие мечты в неизведанную даль.
Я не позволю тебе ни за что,
Оторвать от души себе мелкий кусок.
Любоваться, а после на полке лежа,
Всплеск маленьких слёз об жестокий асфальт.


Рецензии