Успение Богородицы

...тихо-тихо замирало сердце,
возвещая весть Её Успения,
но Она спасает нас,поверьте,
Милостью Христа и Воскресения!
Невозможно чувство передать,
и слова бессильны в ощущении,
в Усыпальнице Святая Мать
молится о нас и о спасении
тех,кто проживает жизнь любя,
кается,смиряется и в бдении
Господа,смотрящем на тебя,
и идёт дорогой Пробуждения!


Рецензии