Женские мысли вслух

Я далека от идеала?!?
Да кто такое вам сказал?
Таких, как Я он видел мало -
Этот убогий идеал…
__________________________

Твердят, что ветер в голове
Моей гуляет постоянно!
Зато всегда в ней яркий свет
И свежесть мыслей неустанно!
__________________________

Плохой ХАРАКТЕР у меня?
Моих капризов вам не счесть?
Меня боитесь, как огня?
Фигня!
Ведь у меня ОН есть!
__________________________

Вот не могу я быть второй…
И даже первой – не могу…
Могу – единственной, родной…
Той, что хранят и берегут!
__________________________

Непритязателен мой вкус –
Я разносолов не хочу!
Подай мне самый лучший кус, -
Его я сразу проглочу!
__________________________

Ты хочешь Ангела во мне
Всегда лишь видеть? Милый, знай:
Днём, утром, вечером, во сне
 – ты создавай мне вечный рай!
__________________________

Ещё вопрос, - важнее нет, -
Его решить – мы будем рады!
К нам в сумки проведите свет!
Поверьте, очень надо!
__________________________

С любимым спорить? Ни ногой!
Он ведь давно не мальчик:
«Мне бы колечко, дорогой...
Не то замёрзнет пальчик...»
__________________________

Хочу быть слабой… Как иначе?..
Ведь жизнь в преддверье сентября…
Но, как назло, то кони скачут,
То избы… всё горят... горят…
__________________________

Я классная, прям как КАБРИОЛЕТ,
Ты обо мне не раз ещё услышишь!
 Я «завожу» мужчин немало лет,
И главное: я, как и он, без крыши!..


Рецензии