Когда ты один...

Когда ты один
Тебе чёрти что мнится
Заброшен твой мир
И нельзя остановиться
Стереть
Эти мёртвые сны

Где не живые люди,
Бумажные их лица
Их тени словно дым
Горит их время, мчится
Смотри,
Как исчезают следы

В пораженьях
Отторженьях
И в зеркальных
Отраженьях
Брошенных
В безумие
Любви

От себя
От всех
Укрывшись
Ты  скучаешь
И ты злишься
Отпустив
Всех, кого любишь
В мир судьбы

Когда ты один
Ты не можешь забыться
И как наважденье
Перед тобой лица
Всех тех
Кто так дорог тебе
Был тогда

И ты словно птица
Что хочет разбиться
Но ветер мгновенья
Несёт её крылья
Туда
Где всё было вчера

В пораженьях
Отторженьях
И в зеркальных
Отраженьях
Брошенных
В безумье
Как всегда

От себя
Сбежав
Укрывшись
Ты  скучаешь
И ты злишься
Отпустив
Всех, кого любишь
Навсегда

Когда ты один
Тебе чёрти что мнится
Заброшен твой мир
И нельзя остановиться
Смотреть
Эти мёртвые сны

Когда ты один...

27.08.2020


Рецензии