Глаз неведомые дали

Глаз твоих, неведомые дали,
отражают небо в облаках.
Горячее губ твоих, едва ли,
солнышко сравнится в небесах.
Тонких рук нежнейшие объятья,
обожжет дыхание волной.
Сколько бы не силился понять я,
космос неизведанный ты мой.
Взмах ресниц пленительный, игривый,
брови словно радуга - дуга.
Голос словно песни переливы,
в душу мне втекает навсегда.
Хочется руками гладить нежно,
шелковые волосы твои.
Утонуть в глазах твоих безбрежных,
быть счастливым,от твоей любви.


Рецензии