Порыв

А на улице после дождя так хорошо!
Из промокшей земли, в молочный туман, испаряется влага.
И пусть внутренний мир мой сегодня опустошен
Для того, чтоб наполнить его, мне немногого надо.
Свежий воздух вдохнуть
Добежать в магазин за сметаной
На луну по дороге взглянуть
И вернувшись домой, безмятежно уснуть;;


Рецензии