Лягушкой солнце прыгает

   .   .   .
Лягушкой солнце
прыгает за тучами
и ветер дует
в старую трубу
и вся земля
с унылым скрипом
кружится
как чудная
большая каруселть
на ней
и деревянные слоны
медведи
крокодилы
с жуткой пастью
большие кони
с длинными ногами
упрямые
ушастые ослы
вот выбирай любого –
и лети
со всеми вместе
весело по кругу
тогда узнаешь
что такое жизнь
и будет что и вспомнить
в этом мире.


Рецензии