Тоска на проводе

Дождит неделю в юном городе,
И осень ломится в окно,
А у меня тоска на проводе,
Неделю жить с ней суждено,

Болтать про грусть и день рождения
Земфиры. Песни  в свой  эфир
Я запущу и в наслаждение
Мне будет этот хмурый мир.

Пусть небо серо в юном городе,
И лета цвет с листвы сошел.
А у меня тоска на проводе
И песня Земы про Web Girl.

28.08.20


Рецензии