В день Успения Пресвятой Богородицы

Иконы Богородицы Святые
И чтит, и знает каждый человек:
Творила добрые дела Мария
Для страждущих людей из века в век.
          Земная жизнь Её была служеньем,
          Примером чистоты и доброты,
          Любви великой стала продолженьем
          В Успении с небесной высоты.
Она нас видит, слышит, понимает,
Как будто рядом с нами день и ночь,
Молитвам нашим и мольбам внимает,
Нам в трудный час старается помочь.
          Но нарушаем мы добра законы,
          Бездумно зло свершая каждый раз,
          И плачут Богородицы иконы,
          И смотрят с состраданием на нас.
Прости нас, Богородица Мария,
Сердца и души наши просвети,
И помоги моей стране России
На многотрудном выстоять пути!
       28.08.2020.


Рецензии