Горе плакало

От меня всегда все двери
Закрывают на ключи
И никто не пожалеет...
Горе плакало в ночи.

Я само себе не радо,
Но закон ведь есть такой:
У того с кем буду рядом
Слёзы катятся рекой.

Гонят все. Ох, как жестоко!
От обиды хоть кричи.
Одному так одиноко...
Горе плакало в ночи.


Рецензии