Этим строкам поверь...

... однажды захлопнется за тобою,
На выход земная дверь.
За ней ты и расстанешься с судьбою,
Этим строкам уж поверь.

... обретешь свободу без снисхождения,
Без ласки, забот и бед,
Но это продлится только мгновение.
Такой мир и человек.

... твоя жизнь лишится смысла, завтра быть,
Без признания в любви...
На возврат не сможешь двери приоткрыть,
Посему сейчас люби.

10:11-10:44 28.08.2020


Рецензии