Я всегда изменял

я всегда изменял своим женам
на дороге, в магазе, везде
с каждой встречной девчонкой красивой
и в постели с женою, в мечте

у фантазии нету предела
и не выколишь глазки мои
перспал с всеми звездами смело
и они освещали мне дни

ведь природа забавная штука
спишь с женою, закроешь глаза
ты лица то не видишь и тута
бац, Мадонна в руках у тебя

или эта, которая Джоли
в общем вам всем понятен расклад
пусть физически я и в неволе
а в дуще у меня звездопад

так что каюсь, сижу на измене
я жене завсегда изменял
каждой встречной грудастой подруге
я восторг в мыслях подлых кидал

что ж поделать, такая природа
дай мне волю со всеми бы спал
африканок, индиек, китаек
всех бы девок перецеловал

и опять я с женой в магазине
прячу взгляд под очками, иду
каждой встречной девчонке красивой
я фантазии миг подарю


Рецензии