День

Сегодня обычный день,
в нем нет ничего такого,
но я не хочу другого.,
сгодится и этот день.

И точно такой же день,
вчера намекал о планах,
но вмятины на диванах
заполнила снова лень

А завтра, скорей всего,
такая же точно схема,
знакомая мне система
несущая ничего.

Три повода в целом есть,
Трех временных отрезков,
В которых горящих блесков
от глаз не найдется здесь.

Исправить обычный день
А в месте с ним и неделю,
да так разогнать качелю,
чтоб не оставляла тень.

И станет прекрасным день,
еще не видал такого
и врятли потом другого
захочется каждый день.

26 августа 2020


Рецензии