Радость жизни приумножающая

(на мотив песни «Quando, quando, quando» в исп. Э. Хампердинка, муз. Т. Рениса)

 
Жизнь как Свет воспринимай –
Нежным словом, добрым взглядом!
И за всё ей воздавай
Благодарностью своей!

Не вини ни в чём людей!
Знай, что Счастье твоё рядом,
Несмотря на злобу дней,
К людям ждёт Любви твоей...
 
Ты, стремясь к своей Цели,
Путь Добра выбирай!
Знай: чтобы люди прозрели,
Ты Любовь им раздавай!
 
Чтоб с Душой быть заодно
И идти со Счастьем рядом,
Нам от Жизни всё дано –
Ровно столько, сколько надо!

Лишнего ты не проси,
Требуя за всё награду,
И невзгоды все сноси
Ровно столько, сколько надо!
 
Всё, что в Жизни имели:
И свой «ад», и свой «рай» –
Знай: ты, идя к своей Цели,
Всё как Благо принимай!
 
Всё даётся нам в свой срок –
Ровно столько, сколько надо!
Наших Жизней всех итог,
Отражая Жизни Сладость –

Ровно столько, сколько надо, –
Умножает нашу Радость!


Рецензии