Веру, надежду, любовь укрепляющая

(на мотив песни «Кукушка», муз. В. Цоя)
 

В Жизнь нас уносит священная
Тройка – Вера, Надежда, Любовь…
Разум Дух питает жизнестойкий,
Чтоб не боялись ни зла, ни врагов… Врагов…
 
Вера – она из Духа Огня,
Уничтожает обиды и страх,
Чтобы, как друг, стал дорог для меня мой враг!
 
Миру великому, жестокому,
Любовь и Надежду, в ответ на вражду и горе, дарю!
Чувствами сердечными, высокими
И Разумом Жизнь наполняя свою, творю!
 
Сердце моё – источник Огня!
Чтоб с верного курса не пасть во мрак,
В море Жизни лишь Сердце для меня – Маяк.
 
Душа моя мчится сердобольная,
Чтобы всем тем, кто во мраке, свой Свет оставить  успеть…
И вновь выбирать Пути достойные, где наша Любовь
Поможет нам в Духе взлететь! Не тлеть!
 
Ночью и днём пусть Души горят
Духа Огнём в Светоносных Сердцах!
Вселенной просторы нас манят в Мечтах!
 
Свет и Любовь всех нас сохранят
В самых глухих и далёких краях,
Вера с Надеждой – вот  наш Маяк в веках!


Рецензии