Васильковое поле

Я войду в васильковое поле
Лучи солнца озарили вокруг
Я вдохну свежий воздух на воле
И войду в этот солнечный круг.

Я пройдусь под кудрявою ивой
И в прохладу теней окунусь
Промелькнёт лучик солнца игривый
Я природе земной поклонюсь.

Проплывусь я по волнам игривым
По реке голубой вдаль несясь
Я остался сегодня счастливым
Пред иконой матроны молясь.

Я нашёл и везенье и радость
Улетев в голубой небосвод
Ах какая прекрасная младость
Посмотрев лучезарный восход.

Пролетев над божественным полем
И сирени вдохнув аромат
Любоваться цветущим простором
И вкушать золотой виноград.

Как я счастлив что нет мне покоя
Божьей помощи очень я рад
Я сегодня такой же весёлый
Как когда то лет сорок назад.

Не теряю своей я надежды
И смотрю на победный парад
Я достигну задуманной цели
И святому стремленью я рад.


Рецензии